Помогите восстановить Свято-Троицкую Серапионову Пустынь. Внесите свой вклад! За Вас, как за благоустроителя будут молиться в монастыре ПОЖИЗНЕННО! Закажите Именной Кирпичик в Свято -Троицкой Серапионовой Пустыни за себя, родных и близких

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

"Спасай взятых на смерть"

Документальный двухсерийный фильм «Спасай взятых на смерть» посвящен теме абортов.

Фильм создан киностудией «Троица», известным режиссером Виктором Егоровичем Рыжко, автором таких фильмов как «Русская Голгофа», «Романовы: Великая княгиня Елизавета Федоровна», «Кремль — иконы Державы Небесной».
«Спасай взятых на смерть» раскрывает первопричины возникновения масштабной беды нашего Государства.

Лента

Благословение на просмотр фильма от прот. Андрея Ткачева "Спасай взятых на смерть"


Фильм создан киностудией «Троица», известным режиссером Виктором Егоровичем Рыжко, автором таких фильмов как «Русская Голгофа», «Романовы: Великая княгиня Елизавета Федоровна», «Кремль — иконы Державы Небесной».

Фильм «Спасай взятых на смерть» раскрывает первопричины возникновения масштабной беды нашего Государства. Это серьезный, важный и...

Читать далее

СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ "Спасай взятых на смерть"

Это серьезный, важный и, пожалуй, самый глубокий фильм о грехе детоубийства. "Спасай взятых на смерть" — это исторический взгляд на проблему абортов: проанализирован 100-летний период истории нашей страны от дореволюционной России до наших дней.
Как могло случиться, что Россия — Дом Пресвятой Богородицы, превратилась в палача детей?!
Нигде в...

Читать далее

СПАСАЕТ ЛИ АБОРТ, КОГДА БЕРЕМЕННОСТЬ УГРОЖАЕТ ЖИЗНИ?

Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? Но если бы и забыла, то Я не забуду тебя (Исаия 49:15).

Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу; и Господь возложил на Него грехи всех нас (Исаия 53:6).

Горе тем, которые зло называют добром, и добро злом, тьму почитают светом, и свет тьмою, горь...

Читать далее

КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ?

Господь умерщвляет и оживляет, низводит в преисподнюю и возводит (1 Царств 2:6).

И изрек Бог все слова сии, говоря… "Не убивай" (Исход 20:1, 13; Матфея 5:21, 19:18; Римлянам 1:29; Иакова 2:11; Откровение 21:8, 22:15).

Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царствии Небесном: а кто сотво...

Читать далее

Рекомендуем

КАК БОГ ЗАБОТИТСЯ О ПЛОДЕ?

Слушайте Меня, острова, и внимайте, народы дальние: Господь призвал Меня от чрева, от утробы матери Моей называл имя Мое… (Исаия 49:1).

Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя (Иеремия 1:5).

Когда же Бог, избравший меня от утробы матери мо...

Читать далее

ОЖИДАЮЩЕМУ ПАПЕ

Прежде всего, спешим поздравить вас с этим замечательным событием в вашей жизни - вы теперь отец! С этого момента, возможно, ваша жизнь станет другой и в ней произойдут кардинальные изменения. Ведь быть отцом требует большого мужества, ответственности, труда над собой, воспитания характера. Ребенок не просто продолжение рода, он продолжение...

Читать далее

Отзыв о фильме

«...Пятнадцать минут как отошел от чистых, покаянных слёзъ сочувствия и великой радости от Вашего жизнеутверждающего 1-го фильма.
Потрясающий Фильмъ. Три раза рыдал, два раза плакал сорадуясь...и несению Креста детьми русскими....
Вы создали шедевр. Он изменит мышление и чувства многих...
...прямой разговор с душою русского человека, посредств...

Читать далее

Памятник нерожденным детям в Риге

Очень точно сказано, что никакой терроризм, никакая война, никакие катастрофы по своему масштабу не сравнятся с деятельностью абортариев в наших российских городах. В нашем гуманном обществе общечеловеческих ценностей убийство неродившегося ребёнка стало приемлемой платой за материальный комфорт и достаток, спокойную, беззаботную жизнь. Кро...

Читать далее

Отзыв о фильме

"Фильм не может оставить равнодушным, когда узнаешь о том, что с момента узаконивания в России (СССР) абортов уничтожено, практически, полное население нашей страны.
Читая Евангелие, мы ужасаемся убиению Иродом 20-ти тысяч убиенных в Вифлееме младенцев, но не задумываемся сколько нарождённых младенцев погибает ежедневно в каждом городе по вс...

Читать далее

Фрагмент из финала фильма "Спасай взятых на смерть"

"Нам говорят сегодня: в России нет национальной идеи! А прежняя Россия распалась от духовной смуты, двоедушия и предательства.

Россия возродится только через честь. Через чувство собственного достоинства, через уважение к себе и своим алтарям.

Возродится через честь воинскую — достоинство солдат, культ воинской доблести и славы. Через...

Читать далее

Отзыв о фильме

"Дорогой Виктор Егорович!

С большим вниманием и чувством просмотрел сейчас первую часть фильма «Спасай взятых на смерть». По-настоящему, потрясен и предан скорби о состоянии дел в нашем Отечестве в связи с детоубийствами.
...Конечно, Отец Владимир совершенно прав в своей категоричности и непримиримости, и он, обращаясь в Храме к верующим при...

Читать далее