“Молитва по Соглашению с о. Андреем Ткачевым”

Сегодня и ежедневно в 21:00 по МСК
Миром правит Бог и молитва к Нему

Что это, зачем и когда начинается? | 18 марта 2024

Молитва по Соглашению. Присоединяйтесь.

Посмотреть все видео Оставить комментарий

Ежедневно в 21:00 по МСК молитва по Соглашению с о. Андреем Ткачевым.
Молитва по соглашению многократно увеличивает шансы быть услышанной Господом. Где бы вы ни были, дома или в дороге, мы одновременно просим Бога о помощи.

«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.» (Мф. 19-20).

Миром правит Бог и молитва к Богу живота моего. И до тех пор пока молитва не замолкла, пока сердца горят любовью к Богу - мир стоит любовью к Богу.

Включайтесь в семью, мы собираемся в одно время в разных местах. Составить некую церковь молящихся в разных местах в одно и тоже время. С тем, чтобы просить у Бога помощи, милости и благословения на ключевые важные моменты, которые мы с вами знаем, мы их перечислим.
Мир - это сплошная нужда. И мир живет Любовью и Молитвой.

И мы предлагаем вам, друзья, в одно и тоже время в девять часов вечера (в 21.00 по мск) собираться духовно вместе, т.е. каждому кто где есть и войти в общую молитву всех тех, кто является деятельным участником соцсети "Елицы", а так же всех тех, кто к этому причастен или хочет приобщиться к этому.

Молиться нужно, мы находимся на грани больших испытаний. Мы уже вошли в зону серьезной турбулентности, а молитва поможет выйти из нее. Враги наши, да, сокрушатся - плечи наши расправятся. Но для этого нужно ваше участие.

Если у вас нет возможности присоединиться в это время к соборной молитве, просто прочтите ее в любое удобное время.