Быстрая регистрация
Вход без регистрации
Используйте другие сети для доступа в Елицы
Вход
Забыли пароль? Восстановить
Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Ангела за трапезой)))

Лента

Козинаки из перловки

Про козинаки из орехов вы, конечно, слышали, а знаете ли вы, что можно приготовить отличные козинаки из перловки? У такой сладости получится потрясающий довольно необычный вкус, попробуйте обязательно.
Ингредиенты:
• Крупа перловая — 1 Стакан
• Мед — 3 Ст. ложки
• Масло растительное — 3 Ст. ложки
• Сахар — 100 Грамм
• Соль — 1 Грамм

Как приготови...

Читать далее

С ЮМОРОМ О ЕДЕ.

--- Как вы думаете, зачем при жарке шашлыка
машут опахалом над углями ?

---- ....Ну....не знаю...

--- Это чтобы к соседям запах шёл,
чтобы они слюной подавились...

Рулеты "Курочка в Драниках"

500 г курицы
5-6 клубней картофеля
1 крупная луковица
1 маленькое яйцо
3-5 ст. ложек муки
100-150 г сметаны
сыр по вкусу
соль
перец
https://youtu.be/-X1WNK64OrI

Рекомендуем

ЕлицыМедиа

Сообщество

Соте с мясом и овощами

Если в доме есть мужчина! Соте с мясом и овощами спасет в любой ситуации!
Если вы находитесь в поиске рецепта для сытного ужина, предлагаем остановить свой выбор на этом вкусном, ароматном и красивом блюде. Соте с мясом и овощами на сковороде, покорит всех и особенно понравится мужчинам. Сочное мясо в сочетании с овощами делают это блюдо не...

Читать далее

Перловка с грибами в горшочке

Ингредиенты:
• Перловая крупа — 1 Стакан
• Грибы — 150 Грамм
• Соль — По вкусу
• Масло растительное — По вкусу (для жарки)
• Вода — По вкусу
Как приготовить «Перловку с грибами в горшочке»:
1. Перловую крупу тщательно промываем до прозрачности воды.
2. Затем слегка обжариваем её на растительном масле, чтобы крупа немного подрумянилась.
3. Крупно нар...

Читать далее

Вкусный нежнейший кекс к чаю!

Для приготовления необходимо:
сахар-0, 5 ст. (120-130 гр.)
масло сливочное-150 гр.
апельсин-1 шт.
яйцо-3 шт.
мука-2 ст. (230-250 гр.)
сода пищевая-1 ч. л. (без горки)
для пропитки (вкусно и без нее!)
сок апельсина-+ сахарная пудра (по вкусу)
https://youtu.be/_Lz45SaBGKY

Булгур в казане. С курочкой и овощами, на манер плова

Вкусный и рассыпчатый булгур.
400 грамм крупы
воды в 2 раза больше по объему
2 крупных луковицы
2 средних моркови
1, 5-2 куриного филе
соль и специи по вкусу
https://youtu.be/qs9oSnFUbj8

БУЛГУР — ЧТО ЭТО ЗА КРУПА, И КАК ЕЕ ПРИГОТОВИТЬ?

Булгур – это довольно популярная крупа, встречающаяся на столах в странах Ближнего Востока и Средиземноморья. Там считается это самым применяемым гарниром к мясным, рыбным и овощным блюдам. В нашей стране крупа малоизвестна, но те, кому удавалось ощутить её пикантный вкус и почувствовать нежный ореховый аромат, стараются найти различные рец...

Читать далее

КТО ЗНАЕТ ?

Кто знает, что такое булгур ?

Что из него готовят ?

Какой он на вкус ?

( Видела в продаже, да побоялась купить,, кота в мешке,, )

Плов из перловки с мясом

Ингредиенты:
• Говядина мякоть — 500 Грамм
• Перловка — 1 Стакан
• Лук репчатый — 2 Штуки
• Морковь — 1 Штука
• Паста томатная — 1 Ст. ложка
• Перец острый стручковый — 1 Штука
• Чеснок головка — 1 Штука
• Масло растительное — 70 Миллилитров
• Зира — 1 Чайная ложка
• Барбарис — 1 Ст. ложка
• Паприка молотая — 1 Чайная ложка
• Соль — По вкусу
Как пригото...

Читать далее

Рыба в маринаде

Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием.

****************************
Рецепт:

Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр.
горчица – 1/2ч.л.
соль – 1ч.л.
имбирь – 1/4ч.л.
сладкая паприка – 1/3...

Читать далее

Куриные тефтели в картофельных “гнездышках”

Не останется ни одного кусочка! Куриный фарш в необычном исполнении!
Каждая хозяйка готовит картофельное пюре по-своему. Многие любят пюре с жареным луком, с брынзой, с морковью, со сливочным маслом, маргарином или с соусом. Мы решили предложить приготовить из картофельного пюре очень необычное и в тоже время безумно вкусное блюдо. Куриные ...

Читать далее