Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Ангела за трапезой)))

Лента

Лучший способ легко сбросить лишний вес – готовить самим и… скажем так… «умеренно вкусно» !

Готовить лучше почти без соли, сахара, специй. И хлеб печь тоже без соли !
Желание есть это должно возникать лишь при чувстве голода. А желание прекратить еду – сразу же после утоления острого чувства голода !
Чем больше собираетесь сбросить – тем больше умеренности должно быть во вкусности !

))
… ) …

Салат "Чайка", ещё раз!

Салат "Муравейник"!!!

Салат "Шпроты под шубкой".

Интересные личности

Салат "Чайка".

С Праздником Иверской иконы Богородицы!!!!!

Кетчуп!!!! Язык проглотишь....

Нашёл на просторах Интернета! Обработал, делюсь..... (сам не готовил..... помидоры в магазине дорогие...)...
https://static.elitsy.ru/media/cache/96/41/9641372e8afd1a51b97e0bb84d9ffef7.jpg

Очень сытный пирог

Сытный пирог - это потрясающе!

Ингредиенты:

- 4-5 картофелин
- 2 луковицы
- 1 окорочок
- 2 яйца
- 100 г сметаны (кефира)
- 100 г майонеза
- 1 стакан муки
- 0, 5 чайной ложки соды

Приготовление:

На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров. сухарями, манкой) форму, дно и боковушки, выкладываем картошку кругляшками, присыпаем солью; затем мясо с...

Читать далее

Пирожки с грибами и рисом!!!

Мочёные яблоки в банках

Продукты на 2 кг яблок:
- 3 литра воды
- 150 г сахара
- 2 ст.л. соли
- 150 грамм меда
- Листья вишни и смородины
Приготовление:
1. Яблоки промыть и сложить в большой эмалированный таз.
2. Соль, сахар и мед смешать с водой, довести до кипения и уварить.
3. Снять с огня и сразу вылить на яблоки. Добавить листья вишни и смородины.
4. Сверху пол...

Читать далее

Шикарные идеи для кухни!!!

Рагу с фасолью

Продукты (на 4 порции):
Фарш свиной - 200-250 г
Фасоль консервированная в томатном соусе - 400 г
Перец болгарский - 100 г
Помидор - 150 г
Лук репчатый - 70 г
Сыр твёрдый - 30 г
Масло растительное - 20 мл
Паприка молотая - 1 щепотка
Соль - по вкусу

Приготовление
1. Лук очищаем и нарезаем кубиками. В сковороде на растительном масле обжариваем лук 3 мин...

Читать далее