Подать записку на молебен за своих близких учеников и студентов о даровании усердия, успехах в учебе, легкого усвоения материала и умножения ума и мудрости. Отправить записку

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Ангела за трапезой)))

Лента

Рагу с фасолью

Продукты (на 4 порции):
Фарш свиной - 200-250 г
Фасоль консервированная в томатном соусе - 400 г
Перец болгарский - 100 г
Помидор - 150 г
Лук репчатый - 70 г
Сыр твёрдый - 30 г
Масло растительное - 20 мл
Паприка молотая - 1 щепотка
Соль - по вкусу

Приготовление
1. Лук очищаем и нарезаем кубиками. В сковороде на растительном масле обжариваем лук 3 мин...

Читать далее

Хрустящая капуста в банке за сутки...

Нашёл в сети, обработал....
Делюсь....
https://static.elitsy.ru/media/cache/25/7b/257b6586d0f291d22af486fcb6a80f3c.jpg

Самая большая проблема в домашнем питании - тот же грех, греховный аппетит кулинара...

Каши и супы съедаются не выдержанными под бабушкиной фуфайкой, и даже недоваренными. Котлеты - без гарнира, и даже недожаренными со сковородки. Обеды - без должной последовательности блюд, и даже без подачи на стол в тарелках. Торты - неукрашенными, непропитанными, и даже по отдельным их компонентам... )) ... ) ...

Интересные личности

Рыба в молоке в духовке

Во-первых, рыба сохраняет все свои вкусовые качества. Во-вторых, рыба сохраняет сочность, не пересушивается и становится чрезвычайно нежной. В-третьих, рыба, приготовленная по данному рецепту - это диетическая рыба, а потому полезна для Вашего организма.

Ингредиенты:

Пеленгас: 1, 5 Килограмма (или любая другая морская рыба),
Молоко: 1 Стакан...

Читать далее

С Церковным Новолетием!!!

Пирожки-минутки...

Торт из пряников

Ингредиенты:
- 500 г пряников
- 500 г сметаны
- 2 банана
- 100 г сахарной пудры
- 1 стакан чищеных орехов

Приготовление:

Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы - 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.

Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленк...

Читать далее

Кабачки в кляре

Вкус кабачков станет гораздо выразительнее, если пожарить их в кляре.
Кляр – это жидкое тесто, в которое макают кабачки или любые другие продукты, прежде чем их обжарить. Благодаря кляру образуется аппетитная корочка, придающая кабачкам очень аппетитный вид и вкус.
Для обжаривания в кляре с молодых кабачков можно даже не удалять кожуру (в ней...

Читать далее

Иерусалимские свечи

Обожжены Иерусалимским Благодатным огнем. Привезены из Иерусалима.
Не используются в бытовых целях!
1. В одном пучке 33 свечи. h 25 см 0, 220-0, 240 кг. Цена 100 руб/пучок.
2. В одном пучке 33 свечи. Воск 100%, h 25см 0, 220-0, 240кг. Цена 139 руб/пучок.
3. В одном пучке 33 свечи. h 24см 0, 065-0, 085кг Цена 59 руб/пучок.
4. Конусная свеча. h 29...

Читать далее

Морковный торт с грецкими орехами и корицей

Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Ингредиенты:

Яйцо куриное 4 штуки
Масло растительное 1, 25 стакана
Сахар 2 стакана
Мука пшеничная 2 стакана
Сода 2 чайные ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль ½ чайной ложки
Корица молотая 2 чайные ложки
Морковь 4 штуки
Орехи грецкие толченые 1 стакан
Масло сливочное ½ стакана
Сыр творожный 230 г
Пудра сахарная 4...

Читать далее

Домашний твёрдый сыр

Красивый рыбный пирог

Ингредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петруш...

Читать далее