Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Пора вспомнить, какого рода бывает пицца.

«Итальянская». На старой завалявшейся лепешке запекается немного любых объедков с добавлением зелени, помидоров и сыра.
«Хохляцкая», на базе яичницы на помидорах. Готовится смесь из овощей, приправ, помидоров, сала и мяса, загущается парой яиц, сверху зелень и сыр – хоть полная сковородка, и без всякой лепешки.
«Новорусская». Готовится на «лепешке» из мяса, из цельного куска или рубленого – как правило, не с объедками, и в объедках тоже почему-то не встречается. Часто подается в ресторанах на свадьбах и других торжествах.
Приятных постных воспоминаний!.. ))

Ну что, будем заказывать традиционную, "итальянскую" – или приготовим сами?.. ))