Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Как научиться готовить вкусно не только для семьи и гостей - но и для себя тоже.

Мне говорили, что я вкусно готовлю. Я же ничего особенного во всем этом не видел - ну, неплохо, но просто обычно.

Но вот недавно приготовил себе сковородку грибов (зонтик гигантский - это тот же шампиньон), просто тушеных с луком и сметаной. Ничего особенного - как обычно.
Но пришлось выйти минут на 10 за хлебом.
Возвращаюсь - и окунаюсь в атмосферу прекрасного аромата этого блюда!
Оказывается, я во время готовки просто принюхиваюсь ко всем этим запахам - и потом их просто не замечаю...

Так что если выйти минут на 10 на свежий воздух, то приготовленное вами будет вкусным и ароматным не только для членов семьи и для гостей - но и для вас самих тоже!