Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Сварил котлеты на сковородке!

Сварил котлеты на сковородке!!!!!
[Может быть, это называется, «потушил».... или «пропарил».... не знаю... налил воды, довёл до кипения, положил размороженные сырые котлеты и сварил...].....
🥄🥄🥄🍴🍴🍴🍽🍽🍽🔥🔥🔥
static.elitsy.ru/media/src/99/be/99bec55495ba4b2c944f3e562e05738a.jpg

05 декабря 2023 в 16:40

Есть кулинарная традиция: жирные трудноперевариваемые продукты готовить с добавлением кислых фруктов. Общеизвестные примеры: пресловутые буржуазные рябчики - с ананасами, наши родные гусь или утка (и индоутка) - с яблоками. Магазинные котлеты я обычно протушиваю с тертым яблоком... )))

09 декабря 2023 в 09:05
Сергий# 05 декабря 2023 в 16:40

Есть кулинарная традиция: жирные трудноперевариваемые продукты готовить с добавлением кислых фруктов. Общеизвестные примеры: пресловутые буржуазные рябчики - с ананасами, наши родные гусь или утка (и индоутка) - с яблоками. Магазинные котлеты я обычно протушиваю с тертым яблоком... )))

Сергий, Яблоко, ещё нужно купить, а на это — нужны ₽₽₽, а, пенсия не резиновая, и на всё, её не хватает... Увы!!!......

09 декабря 2023 в 10:44
Николай# 09 декабря 2023 в 09:05

Сергий, Яблоко, ещё нужно купить, а на это — нужны ₽₽₽, а, пенсия не резиновая, и на всё, её не хватает... Увы!!!......

Николай, )), я использую для этого яблочный жмых от выжатого в сезон яблочного сока. Этот жмых порциями примерно по 100 г я отправляю в морозилку. Кроме того, в природе еще есть соседские сады - нам просто надо вспомнить детство. ))

13 декабря 2023 в 00:10
Сергий# 09 декабря 2023 в 10:44

Николай, )), я использую для этого яблочный жмых от выжатого в сезон яблочного сока. Этот жмых порциями примерно по 100 г я отправляю в морозилку. Кроме того, в природе еще есть соседские сады - нам просто надо вспомнить детство. ))

Сергий, у меня вообще сада нет..... живу в мегаполисе.... все овощи-фрукты = магазинные.....
УВЫ!!!!! А, пенсия -- не резиновая..... сколько дают - столько и есть..... Вот таким пирогом.....

18 декабря 2023 в 22:51

К таким котлетам в последние 3-4 минуты приготовления можно добавить 2-3 столовых ложки сметаны - и пару мелко порезанных зубчиков чеснока. Получится сметанно-чесночный соус.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: