Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Пирожки Экономные, без дрожжей и молочных продуктов + 2 вида начинки

Тесто для пирожков получается мягкое, слегка слоеное и очень вкусное, да и готовить проще простого! Рецепт выручалочка. Постные пирожки готовим с двумя видами начинки: с картошкой и с гречкой, но можно и с капустой – выбор за вами.
Ингредиенты:

Тесто:
мука – 400 г.,
растительное масло – 130 мл.,
вода – 130 мл.,
соль – по вкусу.

Начинка 1:
гречка – ½ ст.,
вода – 1 ст.
лук – 1шт.,
грибы – по вкусу,
соль, растительное масло.
Начинка 2:
картофель – 300 г.,
лук – 1 шт.,
грибы – по вкусу,
соль, растительное масло.

Для смазывания пирожков:
вода – 50 мл.,
сода – ¼ ч.л.

14 декабря 2018 в 13:42

Кормилица Вы наша! Наталья!
И духовная, и телесная. Что ни Ваш выпуск про еду, так одно искушение.
Просто лень всё это претворять в жизнь. Так - облизнёшься про себя, и запьешь чаем сухую корку.
Спаси Вас, Господи! За духовно - телесную пищу!

15 декабря 2018 в 12:12
Сергий. Омск.# 14 декабря 2018 в 13:42

Кормилица Вы наша! Наталья!
И духовная, и телесная. Что ни Ваш выпуск про еду, так одно искушение.
Просто лень всё это претворять в жизнь. Так - облизнёшься про себя, и запьешь чаем сухую корку.
Спаси Вас, Господи! За духовно - телесную пищу!

Сергий, спаси Господи за добрые слова! А насчёт лени - ох, и верно!

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    Жития святых

    Сообщество

    Православие.Ru

    Сообщество

    Во Славу Божию!

    Сообщество