- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2026
- |
- Видео 81
- |
- Мероприятия 0
Запеканка творожно-яблочная
Ингредиенты:
• 2 яблока
• 2 ст.л. слив. масла
• 1 ст.л. сахара
• можно корицу
Для теста:
• 250 г. творога
• 2 яйца
• 3 ст.л. сахара
• щепотка соли
• 100 гр. манки
• 50 гр. молока
Приготовление:
Очистить яблоки, порезать на дольки. Обжарить на сковороде на сливочном масле, посыпав сахаром, 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой. Можно вместе с сахаром посыпать корицей.
Приготовить творожное тесто. Выложить на яблоки. Поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Комментарии отключены и скрыты