Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Редкие и необычные иконы

КОГДА НЕ НА ЧТО БЫЛО НАДЕЯТЬСЯ – СПЕШИЛИ К НЕМУ.

14 октября – день рождения Ливерия Семеновича Дубровского, старца, нашего современника, наделенного от Господа многими благодатными дарованиями (1932–2009).

Он жил недалеко от г. Тотьмы, на заброшенном хуторе. По виду обычный деревенский дедушка, он был подлинным глашатаем Неба. К нему за помощью приезжали тысячи людей со всей России. Когда не на что было надеяться —спешили к нему. Он всех принимал, молился, объяснял, как надо поступить.
Однажды к старцу привезли мальчика на костылях, который от сильнейшей боли не мог ходить на ступне и передвигался на носках. Старец положил руки на голову ребенка, помолился, потом легко подтолкнул, сказав: «Беги». Мальчик на глазах у всех бросил костыли и побежал к маме.

Ливерий Семенович излечил от рака, бесплодия, головной боли и других серьезных болезней множество людей. К нему перед родами приходили почти все женщины, кому предстояло рожать
в захолустном роддоме. И роды всегда проходили благополучно.

Чудотворная икона Богородицы «Семистрельная», перед которой молился Ливерий Семенович.

Когда «Семистрельницу» (так называл икону сам старец) вносили в его дом, большие деревянные двери сами открылись. Он многих помазывал маслом от горевшей около нее лампады, и страждущие получали облегчение. Одного москвича, страдавшего тяжелейшей позвоночной грыжей, старец положил ночевать около нее — и тот поехал домой исцеленным. Операция не понадобилась!
Ныне икона пребывает в московском храме Сошествия Св. Духа на Лазаревском (ул. Советской армии, 12, стр. 1) и продолжает источать чудеса.

Параклит. Православный канал о главном (t.me/+ivez1aGtZas4MjBi)

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем