Всем домашним нравится постное блюдо из тушеной капусты с картофелем и рисом.
Капусту (1/4 среднего кочана) шинкуем и кладем в кастрюлю, добавив горячей воды и соль по вкусу, пусть отваривается. Добавляем туда же немного нарезанного соломкой картофеля, 1-2 штуки. Рис отвариваем отдельно до полуготовности (в кипящую солёную воду кладём хорошо...
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
![](https://static.elitsy.ru/media/main-page/pictures/small/202004/calendar-big.png)
![](https://static.elitsy.ru/media/main-page/pictures/small/201807/pravda.jpg)
написала в сообщество Едим вкусно, без фанатизма
Три секрета вкусной капусты
Интересные личности
- Священник
- Священник
- Протоиерей