Быстрая регистрация
Вход без регистрации
Используйте другие сети для доступа в Елицы
Вход
Забыли пароль? Восстановить

Служба «Елицы.Записки» начала прием Записок на молебны об успехах в учёбе, на экзамене и о поступлении в ВУЗ ко святым, которые традиционно почитаются, как молитвенники и ходатаи за учащихся.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Оптина Пустынь - ПроСтранствия - Елицы - Радио ВераОптина Пустынь. Свято-Введенский мужс...

Оптину пустынь в народе называют благословенной. Чем заслужил такое отношение небольшой монастырь, что укромно обосновался на правом берегу реки Жиздры, в четырех километрах от заштатного городка Козельска?

Говорят, что эту обитель основали неизвестные отшельники. Для своих подвигов они выбрали глухое место в лесу, вдали от всякого жилья.

Н...

Читать далее

Что принять от беспокойства?

Прп. Анатолий Оптинский

Братья и сестры, просим сугубых молитв о здравии послушника Сергия, всеми любимого населеника Оптинского скита «Кузьмича». Утром парализованного увезли в больницу с подозрением на инсульт.

Интересные личности

Упокой, Господи, душу новопреставленной монахини Марии!

Фильм «ВСПОМНИТЬ ОТЦА...» Часть 1 - «Начало пути»

Представляем первую часть ранее анонсированного многосерийного фильма-воспоминания о нашем почившем наместнике архимандрите Венедикте (Пенькове).

В этой серии вы узнаете о жизни батюшки в период с 1939-го по 1963-й год. Начиная с детских лет до его ухода из мира, вспоминают как сам батюшка (рассказы из бесед и проповедей), так и братия, ро...

Читать далее