Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Издательство Свято-Троицкой Сергиевой Лавры

Вышла новая книга

Преподобный Силуан Афонский. Писания

Писания преподобного старца Силуана — это искренние и глубокие размышления о Боге, Его неизреченной любви к падшему человеку и миру, погибающему во грехе и неведении Бога. Сам старец называл свои записки «Песнями любви». Он составлял их ночью, после продолжительных молитв, когда его сердце горело любовью к Богу и ближним. Старец касается различных аскетических тем: о молитве, о покаянии, о смирении, о любви и т. д.

Писания преподобного Силуана были собраны и отредактированы его учеником схиархимандритом Софронием(Сахаровым) и изданы им во 2-й части книги «Старец Силуан» в 1952 г. Краткое житие преподобного Силуана в данном издании составлено по этой книге.

Печатается по изданию: Софроний (Сахаров), архим. Преподобный Силуан Афонский. Эссекс, 1990 (Репр.: Париж, 1952). С. 117–205. Составитель краткого жития — архим. Алипий (Кастальский-Бороздин).

Подробнее

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем