Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ

Перловую крупу замочить на несколько часов ( можно на ночь).
Солёные огурцы ( не маринованые) очистить от кожицы, нарезать кубиками и потушить в небольшом количестве воды. (для скорости - можно натереть на крупной тёрке).

С крупы воду слить, налить другую. Как закипит, воду слить, налить другую. Немного поварить, опять слить и налить необходимое количество. Так исчезает синюшный цвет супа. Добавить тертую морковь, порезанный лук и картошку ( немного).

Варить помешивая, в конце варки добавить лавр лист, пряности, зелень.
Если осталась лишняя вареная крупа, отложите в холодильник. Это на постные котлеты. Это будет уже другой рецепт.

22 марта 2019 в 11:17

Кто постится с раст маслом, добавляйте его к концу варки.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности