- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2140
- |
- Видео 1053
- |
- Мероприятия 0
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ
Перловую крупу замочить на несколько часов ( можно на ночь).
Солёные огурцы ( не маринованые) очистить от кожицы, нарезать кубиками и потушить в небольшом количестве воды. (для скорости - можно натереть на крупной тёрке).
С крупы воду слить, налить другую. Как закипит, воду слить, налить другую. Немного поварить, опять слить и налить необходимое количество. Так исчезает синюшный цвет супа. Добавить тертую морковь, порезанный лук и картошку ( немного).
Варить помешивая, в конце варки добавить лавр лист, пряности, зелень.
Если осталась лишняя вареная крупа, отложите в холодильник. Это на постные котлеты. Это будет уже другой рецепт.
Интересные личности
- Протоиерей
- Священник
- Священник
- Митрофорный протоиерей
Кто постится с раст маслом, добавляйте его к концу варки.