Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

САЛО В ФОЛЬГЕ.

1 кг свежего сала
300 г майонеза
5 зубчиков чеснока
2 ст ложки соли
1 чайн ложка перца
1 ст ложка паприки
3 шт лавр листа

Сало лучше взять с прослойками или частично с мясом..
На сале сделать надрезы, чтобы лучше впиталось, посолить, поперчить, посыпать паприкой ( красный перец) .
Обмазать майонезом, чесноком ( можно через давилку), положить сверху лавровый лист.
Завернуть в фольгу и положить в холодильник на 1 час.
Запекать в разогретой духовке при 180 градусах -- 40-45 минут
Дать остыть прямо в фольге.
Натуральная еда на бутерброд вместо колбасы.