Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Едим вкусно, без фанатизма

Капустные конвертики с гречкой

Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 вилок
Крупа гречневая - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зелень - укроп, петрушка
Масло растительное
Соль, перец чёрный

Приготовление:
Очень мелко порезать лук и морковь, затем обжарить на масле.
Сварить гречневую крупу, остудить, а затем смешать с луком.
Аккуратно разделить капустные листья, один за другим. После чего положить в слабо кипящую воду и проварить. Готовые листья поместить в дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Если на листьях есть толстые прожилки, то их необходимо срезать ножом или отбить молоточком.
На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обжарить.
При подаче на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита!

16 декабря 2015 в 19:17

Гречка - наша палочка-выручалочка! @}->-

17 декабря 2015 в 21:59

Так и есть. :) Кстати из всех круп больше всех люблю гречку.

17 декабря 2015 в 22:12

А в гречку можно добавить еще и жареные грибочки. :D

19 декабря 2015 в 16:22

Super receptik! Prigotovila segodnja, ochen vkusno :)
Zhal foto ne mogu prikrepit...


24 декабря 2015 в 22:41
Людмила# 17 декабря 2015 в 22:12

А в гречку можно добавить еще и жареные грибочки. :D

Людмила, если добавить еще и грибочки ещё вкуснее получится. :)

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: