Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2026
- |
- Видео 81
- |
- Мероприятия 0
ПОСТНЫЕ СУШКИ. Монастырский рецепт (Дивеево).
🔻 Для теста:
Мука высший сорт – 300 г или пополам с цельно-зерновой мукой
Разрыхлитель – 0, 5 чайной ложки
Ванилин – 0, 5 чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Вода – 150 мл
Растительное масло – 1 неполная столовая ложка
🔻 Для глазури:
соединить 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки воды, 1/3 чайной ложки ванилина, прогреть.
Смешать сухие ингредиенты, вымесить тесто, постепенно добавляя воду и растительное масло. Раскатать в пласт, разрезать на полоски, сформировать округлённые жгутики и свернуть их в баранки.
Выпекать 15–20 минут при температуре 180°, покрыть сверху сахарной глазурью.
Интересные личности
- Священник
- Священник
- Священник