Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Едим вкусно, без фанатизма

ПОСТНЫЕ СУШКИ. Монастырский рецепт (Дивеево).

🔻 Для теста:
Мука высший сорт – 300 г или пополам с цельно-зерновой мукой
Разрыхлитель – 0, 5 чайной ложки
Ванилин – 0, 5 чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Вода – 150 мл
Растительное масло – 1 неполная столовая ложка

🔻 Для глазури:
соединить 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки воды, 1/3 чайной ложки ванилина, прогреть.

Смешать сухие ингредиенты, вымесить тесто, постепенно добавляя воду и растительное масло. Раскатать в пласт, разрезать на полоски, сформировать округлённые жгутики и свернуть их в баранки.

Выпекать 15–20 минут при температуре 180°, покрыть сверху сахарной глазурью.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности