Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Едим вкусно, без фанатизма

А может, завтра королевскую ватрушку приготовить вместо прощальных блинов?

Ингредиенты:

● Пшеничная мука – 2 ст
● сахар: песок – 1 ст
● сливочное масло – 200 г
● творог – 0, 5 кг
● яйца – 3 шт
● сода – щепотка
● ванильный сахар – 0, 5 ч.л

Приготовление:

Для
начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко
натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с
содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас
получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске
смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности,
еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю
венчиком).
Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем
половину наших масляно-мучных крошек.Сверху выкладываем творог,
разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем
до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до
румяности). Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так
получится нежнее.

Посмотреть предыдущие комментарии
18 февраля 2018 в 18:33
Любовь# 18 февраля 2018 в 18:19

Любовь, Господь с Вами! Вы мне никаких обид не наносили! Комментарии у Вас всегда добрые.

Любовь, это издевательство какое- то!!!! Я чувствую себя Буратино в " Трех пискарях" . Завязали мне рот и поставили такую вкуснятину передо мною! Я даже запах чувствую своим деревянным носом, о, щас завою ! P.S Сочники, чизкейки -- моя слабость, но от начинки этого блюда я не могу оторвать глаз!

18 февраля 2018 в 20:32
Эдвард# 18 февраля 2018 в 18:33

Любовь, это издевательство какое- то!!!! Я чувствую себя Буратино в " Трех пискарях" . Завязали мне рот и поставили такую вкуснятину передо мною! Я даже запах чувствую своим деревянным носом, о, щас завою ! P.S Сочники, чизкейки -- моя слабость, но от начинки этого блюда я не могу оторвать глаз!

Эдвард, начинка - отпад! Токмо из-за начинки и делаю такую ватрушку! Тает во рту!

18 февраля 2018 в 20:41
Любовь# 18 февраля 2018 в 20:32

Эдвард, начинка - отпад! Токмо из-за начинки и делаю такую ватрушку! Тает во рту!

Любовь, еще лимонный вариант неплох. Тоже обожаю, рекомендую.

18 февраля 2018 в 20:59

Любовь, мы с сыном благодарим Вас за рецепты, многие из которых стали любимыми! Ватрушка - вкуснятина! Особенно понравилась сыну!

18 февраля 2018 в 21:44
Аккаунт Удален# 18 февраля 2018 в 20:59

Любовь, мы с сыном благодарим Вас за рецепты, многие из которых стали любимыми! Ватрушка - вкуснятина! Особенно понравилась сыну!

Елена, Вам спасибо за отклик!

18 февраля 2018 в 21:58
Аккаунт Удален# 18 февраля 2018 в 20:59

Любовь, мы с сыном благодарим Вас за рецепты, многие из которых стали любимыми! Ватрушка - вкуснятина! Особенно понравилась сыну!

Елена, так, сегодня было " Чаепитие в Мытищах" , причем с легендарной ватрушкой и даже ни одного намека в мою сторону. Посмотрите внимательно на картину Кустодиева, там солдатик стоит в стороночке -- это я )))

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: