Быстрая регистрация
Вход
Забыли пароль? Восстановить

18 февраля - Празднование в честь иконы Богородицы "Взыскание погибших" («Избавлением от бед страждущих»). Заказать молебен у мироточивого образа "Взыскание Погибших" в Введенском Владычнем монастыре за своих детей, себя, родных и близких.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Имя
Адрес электронной почты
Пароль

Елена

Лента

Елена
рекомендует

написала в сообщество Музыка для души.

André Rieu - Kalinka

Г. Маастрихт, Нидерланды
https://youtu.be/VuF9N0VFcfk

https://youtu.be/VuF9N0VFcfk

«ВО СЛАВУ БОЖИЮ» И НЕМНОГО ЛОГОПЕДИИ

Главной добродетелью Светлана справедливо считала смирение и очень ответственно подходила к его формированию и воспитанию. Чаще всего у других, правда. Себя она видела смирительным орудием, подавляющим всякие страсти и устраняющим недостатки ближних – особенно гнева, гордыни, богословской необразованности и недисциплинированности.

Характер ...

Читать далее

Елена
рекомендует

ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ

Тревожные новости приходят из России, — сообщают «Вашингтон Пост», «Уолл-стрит джорнэл», ВВС и прочие рупоры свободных и демократических СМИ.

Россияне, вдохновленные примером венесуэльского юноши Хуана Гуаидо и оказанной ему поддержкой, стали массово провозглашать себя временными руководителями различных государств, исходя из нехитрого прин...

Читать далее

Елена
рекомендует

написала в сообщество Православные шутят

"Прекрасна без извилин"....)

"Как я милую любил —
Вы едва ли сможете!
А за что её побил —
Так за слово «ЛОЖИТЕ».

Уж и доброю была,
Нежной и покорною,
Но себя же обрекла
Тем, что «кофе ЧЁРНОЕ».

Вспоминаю, как в бреду,
И доселе ночи те!
Но она, как на беду,
Говорила «ХОЧИТЕ».

Слышал, как приду домой,
«ИХНИХ» да «ЕВОННУЮ»,
Так что был поступок мой
Самообороною!

Был уверен наперед,
Без...

Читать далее

Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь. Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежа...

Читать далее

Молчание - самый лучший способ не зацепиться языком за сучковатые брёвна чьих-то мыслей, не упасть в бурный поток фальшивых симпатий и антипатий, не закружиться с грохотом в дурно пахнущем водовороте чужих сражений и словесных баталий. Не потерять себя.

священник Силуан Туманов