Быстрая регистрация
Вход без регистрации
Используйте другие сети для доступа в Елицы
Вход
Забыли пароль? Восстановить

Закажите Именной Кирпичик в Свято-Троицкой Серапионовой Пустыни. Имена с Именных кирпичиков поминаются в монастыре вечно, пока стоит монастырь. Внесите вклад в восстановление Святых Обителей за себя, родных и близких.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Любовь

Лента

«Я теперь точно верю в Бога»

«Двигатель несколько раз хлопал, они пытались его снова запустить, но мы начали падать, я держался за крест, я теперь точно верю в бога», — написал один из пассажиров злополучного рейса из Жуковского в Симферополь, отметив, что благодарен пилотам, сумевшим посадить самолет с загоревшимися двигателями, и избежать падения.

Шахта №7 (Ганина Яма). Фото от 5 августа 2019 года.

Гнетущее впечатление у края этой злосчастной шахты! Она давно обсыпалась, здесь теперь цветут белые лилии, от которых исходит грусть, цветы с опущенным венчиком, хотя на поверхности по всей территории монастыря эти же лилии с венчиком, обращённым к солнцу.

"Синхронное плавание" на городском пруду Екатеринбурга

Ледяные фигуры у Храма-на-Крови в Екатеринбурге.

Алапаевская шахта сегодня.

Алапаевские мученики (Мученики Алапаевской шахты) — члены дома Романовых и близкие к ним люди, убитые (казнённые) представителями советской власти в ночь на 5 (18) июля 1918, на следующий день после расстрела царской семьи, в 18 км от города Алапаевска у рудника Нижняя Селимская, в одну из шахт которого были сброшены их тела. 8 июня 2009 го...

Читать далее