Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Поваренок

Ангела за трапезой. Квашеная капуста.

1 часть - капусты
1/3 части - моркови

Нарезать капусту и морковь на глаз. Добавить соли в два или три раза больше, чем обычно добавляют для салата добавить тмин, чтоб его было видно. Оставить бродить капусту в тепле на 4 дня. Выставить на холод на 10 ч, чтоб остановить брожение.

Студия «Неофит», 2015 г.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    Новости Елицы

    Сообщество