Заказной молебен с акафистом у иконы "Покров Пресвятой Богородицы" о замужестве, женитьбе, создании семьи 14 декабря 2018 в 17:00. Отправить записку.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

За жизнь! Общероссийское общественное движение www.rusprolife.ru (ООД «За жизнь!»), www.sos-life.ru (программа «Спаси жизнь»)

За жизнь! Общероссийское общественное движение

ПЕРВЫЙ КАНАЛ: Не меньше ста тысяч человек собрались в столице Ирландии, чтобы выступить против отмены запрета на аборты

Люди пытаются отстоять восьмую поправку Конституции, которая гарантирует право на жизнь еще не родившемуся ребенку. Сейчас власти республики активно готовятся к референдуму об отмене этой поправки. Он должен состояться в мае или июне.

Ирландия остается одной из немногих европейских стран, где запрещены аборты. Делать их разрешается только при исключительных обстоятельствах, включая угрозу жизни матери. В итоге ирландки ездят прерывать беременность в другие страны. www.1tv.ru
--
Отрадно видеть, что главный телеканал Российской Федерации показал сюжет о людях, выступающих за запрет искусственных абортов (детоубийств). Такое безусловно радует и дает повод думать, что сдвиги идут. Надеемся, Первый канал будет рассказывать не только об ирландских пролайферах, но и о своих соотечественниках, которые спасают жизни пренатальных детей и помогают беременным женщинам в кризисной ситуации.
www.1tv.ru/n/342188

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем