Быстрая регистрация
Вход без регистрации
Используйте другие сети для доступа в Елицы
Вход
Забыли пароль? Восстановить

В Елицах можно заказывать Молебены о прощении греха АБОРТа у св. мощей Вифлеемских Младенцев в Храме Рождества Христова в Вифлееме, а так же Молебны и требы к достопочитаемым Святым и в Святые места

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

За жизнь! Общероссийское общественное движение www.rusprolife.ru (ООД «За жизнь!»), www.sos-life.ru (программа «Спаси жизнь»)

Лента

Купите час моей жизни!

Моё имя Вета Ножкина. Вета – был творческий псевдоним, полное имя Светлана.

Просьба «Купите час моей жизни» даётся мне с трудом. У меня рак. Третья-четвёртая стадия. И мне стало совсем сложно выживать на ежемесячное государственное инвалидское пособие.

Длительное время болезни исчерпало все заначки, накопления у нас с мужем. Мы долгое время...

Читать далее

Как я устала делать аборты!

В кабинет психолога зашла миниатюрная невысокого роста женщина, села в кресло.

Я не успела сказать даже слово, как она начала плакать и произнесла с болью: «Как я устала делать аборты!».

Я спросила: «А кто заставляет?»

Так начался рассказ Е. о бесконечных повторяющихся ситуациях в её жизни.

Как она встречает мужчину, у них очень быстро на...

Читать далее

ПОМОЧЬ СПАСТИ ЖИЗНЬ? ЛЕГКО!

Дорогие друзья! Недостаток средств - может быть временным, а радость материнства - вечна! Поэтому трудная жизненная ситуация - не повод лишаться этой радости! Очень важно, чтобы женщина, оказавшись в сложной ситуации выбора, понимала, что она - не одна, что есть место, где можно получить помощь и поддержку!

В связи с этим, мы на площадки "Н...

Читать далее

🆘Аборты двоекратно увеличивают шанс заболеть раком.

Такой вывод сделали китайские ученые

☢Они провели исследование взаимосвязи между абортами и раком груди у китайских женщин. Методом «случай-контроль» с 1989 по 2005 год ими было проанализировано 6 исследований. Суммарное количество случаев и контролей составило 1440 и 1785 соответственно.

На основании данного мета-анализа ученые сделали выв...

Читать далее

"Отправляли на аборт": шокирующие истории матерей с инвалидностью

Женщины с инвалидностью, родившие, несмотря на негативные прогнозы врачей, рассказали о беременности и борьбе за право иметь детей.


"В женской консультации меня отправили на клинико-экспертную комиссию. На заседании комиссия внушала мне, что ребенок в моём положении — плохая идея. Меня забрасывали вопросами: "Как вы будете с ним справлять...

Читать далее

Рассказ гинеколога, боровшегося с абортами

Зоя – удивительный врач-гинеколог, о ней складывали легенды. На рабочем столе и стенах в кабинете – фото детей пациенток. Есть даже изображения внуков пациенток. Ее называли ласково – Зосенька. И не зря. Зоя опекала беременных со своего участка, как самая заботливая мать. То она бежит в процедурный кабинет с Настей, потому что у той кружитс...

Читать далее

Программа «Спаси жизнь» (проект ООД «За жизнь!»)

Мамино солнышко

Кириллу скоро полгода и он мамино солнышко и мамина радость. Мама даже говорит, что он самое лучшее, что случилось в ее жизни. Теперь женщине даже не верится, что она думала об аборте. Что не хотела рожать этого прекрасного ребенка, свою кровинку, своего сына... Страшно!

Конечно, Алена помнит, из-за чего хотела сделать аборт...

Читать далее

Екатерина Маркова в программе "Новый день"

ссылка

Член Совета Общероссийского общественного движения "За жизнь!" Екатерина Маркова побывала на телеканале "Спас". Речь шла о нашей программе помощи кризисным беременным "Спаси жизнь!", в рамках которой удалось сохранить тысячи детских жизней. Подробнее в самой передаче.

«Неужели столько стоит жизнь человека?!»

Иногородняя девушка познакомилась с парнем. У них завязался бурный роман, в результате которого девушка забеременела. Она рассчитывала на то, что выйдет за парня замуж, а тот считал себя ещё слишком молодым для семейной жизни.

Когда девушка сообщила возлюбленному радостную весть, он заявил ей, что не готов стать отцом и дал ей денег на абор...

Читать далее

О легком отношении к дочерям - до блуда не допускать! Протоиерей Андрей Ткачев

Братья и сестры, здравствуйте! Мы продолжаем пахать одну и ту же нивку, пока мы до края поля дойдем, много воды утечет. «Не оскверняй дочери твоей, допуская ее до блуда, чтобы не блудодействовала земля и не наполнилась земля развратом». Акцент на дочери, заметим это, потому что блуд дочери – это тяжелее, чем залеты сына. Хотя и то, и другое...

Читать далее