Подать записки и заказать Молебен Спиридону Тримифунтскому у его святых мощей и у других удаленных и достопочитаемых православных Святынь.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Крылатые притчи. Арт-проект

Не хочу быть верующей. Крылатые притчи. Инга Алейникова

"Не хочу быть верующей, хочу быть как все", - заявила своей матери маленькая Аленка первоклассница. "И вообще, разреши мне не ходить в школу, разреши мне быть не верующей, хочу быть как все". Мама погладила дочь по голове и сказала: "Давай ты сама решишь после того, как мы с тобой немножко поговорим". Аленка села возле матери, "Знаешь доченька, когда ты была совсем малышкой, тебе было всего лишь пять месяцев, пять месяцев, это так мало. Ты у нас очень сильно болела и все врачи говорили, что тебя невозможно вылечить, твоя болезнь неизлечима. Ты лежала в больнице вместе со мной, в твою маленькую тоненькую ручку бесконечно вставляли капельницы, тебе кололи уколы, когда ты задыхалась на тебя одевали кислородную маску. И врачи постоянно приходили и снова уходили, и никто не мог дать нам надежды, что ты когда-нибудь поправишься. Ты плакала и задыхалась, и я вся полностью измученная, ничего не могла сделать. И вот, однажды ночью, когда ты снова рыдала у меня на руках, я взмолилась и начала просить: "Господи, если Ты есть на этом свете, пожалуйста, спаси мою дочь, пожалуйста помоги мне. Исцели ее, если Ты есть, если Ты меня слышишь, пожалуйста, Господи, помоги". Я очень долго плакала, у меня не было другого выхода. После моей долгой молитвы ты вдруг заснула. И ты знаешь, через некоторое время тебя выписали из больницы совершенно здоровой. Чудо ли это? Не знаю. Но с тех пор мы с папой всем рассказываем о том, что сотворил для нас Господь, Он вернул нам нашу крошку, нашего первого ребенка.
Ну вот, я поделилась с тобой своей историей. А теперь я пойду готовить, ты уже взрослая и решай сама, быть тебе верующей или не быть". Мать ушла, а когда вернулась в комнату Аленки, она увидела, что Алена стоит на коленях и говорит: "Господи, прости меня, Ты так много для меня сделал, я хочу всегда, всегда быть верующей, Господи".

Инга Алейникова, актриса театра и кино
Православная соцсеть ЕлИцы

Скачать мобильное приложение «Крылатые притчи» с
"post

Посмотреть предыдущие комментарии
19 августа 2016 в 16:00

Спаси, Господи!

19 августа 2016 в 19:29

Спаси, Господи!

21 августа 2016 в 21:08

Верую, Господи!

08 марта 2017 в 21:26

Спасибо!

08 марта 2017 в 22:42

Спаси Господи!

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

Рекомендуем

Молитва

Сообщество