Быстрая регистрация
Вход без регистрации
Используйте другие сети для доступа в Елицы
Вход
Забыли пароль? Восстановить

Заказной молебен с акафистом у иконы "Покров Пресвятой Богородицы" о помощи в решении финансовых проблем. 18 декабря (вторник, 13:30) . Отправить записку.

Диалог с Хромогиной Мариной Юрьевной

Марина Юрьевна Хромогина
603 ответа

Если я стану хозяином своей жизни, своих чувств, возьму ответственность на себя, что дальше?

Здравствуйте, Игорь.
Неприятная новость такова, что стать полностью хозяином своей жизни не возможно, как и не возможно полностью стать хозяином своих чувств.
Что можно?
Можно приобрести навык отличать то, что в нащих силах, а что не в наших, навык переносить разные чувства, как негативные так и ...

Прочитать весь ответ

Здравствуйте Марина Юрьевна.Меня зовут наталья я никогда не обращалась к психологам не было в этом нужды.но теперь настал такой момент когда ты не знаешь что делать и как жить дальше. У меня умер папа которого я очень сильно любила скоро по нём будет год.Я очень сильно переживаю по этому поводу...

Прочитать весь вопрос

Здравствуйте, Наталья. Вы очень хорошая дочь. Ваш отец был очень хорошим человеком, и по тому, что Вы пишите, видно, что не только Вы его очень сильно любили, но и он Вас очень любил. Для всех людей свойственно эмоционально реагировать на потерю дорогого и близкого человека. Происходящее с Вами...

Прочитать весь ответ

Мой мужчина убил человека по пьянки. Как мне к этому относиться

Как к убийству, которое совершил Ваш мужчина по пьянке.

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста каким образом психика человека может его оберегать?

С уважением Елена

Здравствуйте. Елена.
Психика человека оберегает человека от любых запредельных для него переживаний с помощью формирования защитных стсратегий ( защитных механизмомв).

Христианство - это религия свободы или рабства?

Марина Юрьевна, попалась в сети статья про то, что христианство - это религия спасительного рабства.
Привожу ее целиком. Ее автор Василий Пузырев. Захотелось Ваше мнение узнать.

Текст статьи:
"Здесь, на «Ахилле», часто затрагивается проблема свободы человека, в разных смыслах этого слов...

Прочитать весь вопрос

Здравствуйте, Анонимный Аноним.

Спасибо за интерес к моему мнению.
Мое мнение таково. Христианство – очень сложная религия для людей. И для меня, об этом пишущей. Насколько возможно реализовать заповеданное ? Насколько возможно не запутаться и не запутать? Насколько возможно увидеть все грани ве...

Прочитать весь ответ

Привет!Робею быть счастливой.По характеру веселая, общительная.В чем дело?

Привет. Веселость и общительность помогают в общении. А для счастья успех в общении необходим, но не достаточен. Без исследования Вашей робости быть счастливой я не могу дать конкретный ответ в чем дело. Могу только сказать обобщенно - есть причина.

Если к насилию над телом относить например сексуальное, и применения по отношению к телу действия причинившие вред телесному здоровью?

Елена, я не компетентна в юридических тонкостях. А выглядит так, что Вас этот аспект интересует.

Благодарю. Если произносилось "насилие над телом" и подразумевалось физическое тело человека можно ли считать что ошибки в формулировке не было? Имея в виду физические страдания.
Физические страдания – это физическая боль, функциональное расстройство организма, изменения в эмоционально-волевой...

Прочитать весь вопрос

Елена, я не совсем понимаю суть того, что Вы хотите прояснить. Если Вас интересуют юридические вопросы, то это не сфера моей компетенции.

Можно ли назвать физическим страданием насилие над телом?

Здравствуйте, Елена. Если допустить, что к телу применяют прилагательное "физическое тело", то насилие над телом, при котором человек испытвает сильный дискомфорт, можно назвать физическим страданием ( человек чувствует телесную боль).

Здравствуйте я подросток и мне очень нравится играть в шутеры я понимаю что это ненормально бегать убивать но мне почему то нравится все.Как мне быть? Кто говорит сам бросишь если надоест а вот когда бросаю то впадаю в уныние как быть?

Максим, здравствуйте. Вы не написали, сколько Вам лет, как давно заметили, что Вас тянет играть. Что в этот период происходило или происходит в Вашей семье. С одной стороны Вы знаете, что ненормально бегать и убивать, с другой эта игра что-то дает. Попробуйте честно поговорить с самим собой. Что...

Прочитать весь ответ

Вопрос будет опубликован на сайте только после того, как на него ответит специалист. Если вы хотите, чтобы ответ пришел Вам на почту, укажите ее в соответствующем поле формы.

В настоящее время данный специалист не сможет вам оперативно ответить, надеемся на понимание.