Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Анна Бартко
рекомендует

написал в сообщество Печём хлебушек

Квас на хлебной закваске.

С помощью закваски можно не только печь замечательный хлеб, но и делать не менее замечательный напиток. Вот рецепт: Закваска (пшеничная или ржаная) - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, сухари, жменька изюма, вода - 10л. Сухари делаю в духовке немного поджаристыми. Заливаю в емкости (эм.ведре) небольшим количеством воды сухари, закваску, сахар и из...

Читать далее

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    ЕлицыМедиа

    Сообщество