Первый раз пекла пирожки из пшеничной муки на ржаной закваске. Очень понравилось! Вкусно!!! Цвет мякиша сероватый, но это мелочи жизни))
Опара на ночь: 200гр.воды, 200 гр. пшеничной муки, 2 ст.ложки ржаного стартера.
Тесто: 1 банан (размять в пюре) 1ст. ложка меда, 1 ст.л. сахара, 1ч.ложка соли, 0, 5 ч.л. соды, 100 гр. растит.масла, 2 ст. му...
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
![](https://static.elitsy.ru/media/main-page/pictures/small/202004/calendar-big.png)
![](https://static.elitsy.ru/media/main-page/pictures/small/201807/pravda.jpg)
написала в сообщество Печём хлебушек
Постное тесто для пирожков.
![](https://s3.elitsy.ru/media/cache/03/45/03453e97e1f48ccb60c20d30ef3cdac5.jpg)