Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии

написала в сообщество Печём хлебушек

Моя закваска на ржаной муке.

Сначала пыталась заквасить только из муки и воды - не получилось, наверно не хватило терпения дождаться) Бабушка подсказала, что можно добавить немного дрожжей и сахара. Перечитала много рецептов в инете, оказалось, да, можно на начальном этапе, чтобы дать толчок)
Итак, делала все на глаз) консистенция закваски, как на оладьи. Готовилась он...

Читать далее

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Согласие на передачу  персональных данных

Защита от спама:

    Рекомендуем