Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Наталья

Лента

Наталья
рекомендует

Наталья
рекомендует

Наталья
рекомендует

11 марта (по старому стилю 26 февраля)
празднование в честь иконы Пресвятой Богородицы «Межетская»

Величаем Тя, Пресвятая Дево, Богоизбранная Отроковице, и чтим образ Твой святый, имже точиши исцеления всем с верою притекающим.

Явление иконы Божией Матери «Межетская», которое произошло около Киева, относится к 1492 г. На иконе изображены Бог...

Читать далее

Наталья
рекомендует

написала в сообщество Едим вкусно, без фанатизма

Котлеты из картофеля и риса! Отпад! Очень сытно и вкусно!

Для приготовления вам понадобится: 500 гр. картофеля 1/2 стакана риса две луковицы среднего размера морковь 2-3 шт растительное масло, соль. Отварите очищенный картофель, слейте воду. Теперь надо его размять. Также можно его натереть на крупной тёрке. Отварите рис до готовности, слейте воду. Лук и морковь мелко порезать, обжарить в растител...

Читать далее

Наталья
рекомендует

написала в сообщество Едим вкусно, без фанатизма

Манник "Апельсиновый" (постный)

Продукты:
Манная крупа - 200 г (1 стакан объемом 250 мл)
Сок апельсиновый (готовый, в пакетах; или свежевыжатый) - 200 мл
Мука - около 200 г (в одном стакане - 150 г), в т.ч. мука для посыпания формы
Сахар - 200 г (1 стакан или по вкусу)
Масло растительное - 100 г (около полстакана) + масло для смазывания формы
Цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка...

Читать далее

Наталья
рекомендует

написала в сообщество Едим вкусно, без фанатизма

Тефтели из гречки с грибами

Эти тефтели из гречки с грибами по вкусу ничем не уступят мясному варианту. Не верите? А вы попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
Гречневая крупа 200 г
Шампиньоны 100 г
Томат-паста 4 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 4 ст. л.
Луковица 1 шт
Растительное масло
Петрушка (зелень)
Соль
Перец
Приготовление:
Гречку сварить до готовности и немного посолить.
Л...

Читать далее