Подать записку на Молебен об исцелении и выздоровлении великомученнику и целителю Пантелеимону в Свято-Пантелеимоновом монастыре за себя, родных и близких.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Александр Яременко

Лента

Музей декабристов или православный храм?

Недавно губернатор Забайкальского края Александр Осипов высказался за возобновление богослужений в «Церкви декабристов», породив новую волну противостояния между сторонниками передачи здания Русской Православной Церкви и противниками этого.
Почему-то некоторые считают, что название «Церковь декабристов» здание Михаило-Архангельского храма по...

Читать далее

Атака на Церковь

Дмитрий Киселев, беспринципный как и все на канале «Россия 1», выступил против Православной Церкви из корпоративных соображений. «Свои люди» — Плющенко и Рудковская — захотели завести себе второго ребенка, чтобы как и первого таскать его по всем каналам и ток-шоу. Рожать Яна не может или не хочет, а ЭКО противоречит концепции Церкви.
По мнен...

Читать далее

«Малефисента» – это ментальная диверсия Голливуда

Нельзя без Царя

«На всяком месте, где только имеются христиане, имя царя поминается всеми патриархами и епископами… Невозможно христианам иметь Церковь и не иметь царя». Из письма Патриарха Константинопольского Антония IV Великому Князю Московскому Василию Димитриевичу, сыну Димитрия Донского (1389 г.).
А теперь следите за руками. Если из А следует В, то из...

Читать далее

«Россия жизненно нуждается в волевой национальной идее, в которой ясно и предметно будут обозначены общенациональные задачи без всякой оглядки на «вашингтонский обком», тель-авивскую синагогу и соловьев борьбы с «фашизмом». Политика керенщины «и вашим, и нашим», которую Путин повторяет вольно или невольно, для России гибельна, как и политик...

Читать далее