НУЖНО : 1 кг кабачков, 1 стакан молока, 150 г сыра, 1/2 стакана панировочных сухарей, 4 яйца, соль, перец, зелень петрушки.
ГОТОВКА : кабачки очистить от кожуры и семян, порезать на кусочки. Поварить в подсоленой воде на небольшом огне, затем воду слить, кабачки обсушить.
Разомните при помощи вилки, влейте молоко, добавьте тертый сыр, сухари...
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии

СУФЛЕ КАБАЧКОВОЕ.
Интересные личности
- Священник
- Протоиерей
- Священник
- Священник













