Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Людмила

Лента

Людмила
рекомендует

О силе Псалмов 26 и 90. Духовные наставления старца Иоанна Оптинского.

"Ну, так вот что я вам скажу! Вы как-то раз говорили мне, что на вас враг пускает стрелы свои. Не бойтесь! Ни одна вас не коснется, никакой дряни не опасайтесь: дрянь дрянью и останется. Только возьмите мой совет за правило, послушайтесь: читайте утром и вечером перед вашей молитвой оба эти псалма — 26-й и 90-й, а перед ними великое Арханге...

Читать далее

Людмила
рекомендует

Людмила
рекомендует

САЛАТ,, ФРАНЦУЗСКИЙ ШИК,,

НУЖНО : 50 г риса, 200 г филе рыбы горячего копчения, 2 огурца, 1 помидор, салат, зелёный лук, соль, раст масло.
ГОТОВКА : отварить рис до готовности в подсоленой воде, рыбу по чистить и разобрать на небольшие кусочки без косточек. Салатные листья мелко порвать руками. Огурцы и помидоры нарезать ломтиками. Зелёный лук мелко порезать. Вс...

Читать далее

Людмила
рекомендует

написал(а) в сообщество Трапеза в пост и не только

Постный шоколадный манник

Ингредиенты:
● 1 стакан манной крупы
● 1 стакан воды
● 0.5 стакана растительного масла
● 100 гр. муки
● 3/4 стакана сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1.5 ч. ложки разрыхлителя
● 3 ст. ложки с горкой какао
● щепотка соли
Приготовление:
Манную крупу залить стаканом тёплой воды и оставить для набухания минут на 20. Затем добавить ванильный сахар, са...

Читать далее

Людмила
рекомендует

ЗАЧЕМ ТЫ ЕШЬ ? (ПРИТЧА)

Однажды спросили у мудреца :
--- Зачем ты постоянно читаешь книги, в которых содержится учение о Божестве и обязанностях человека? Ведь ты уже несколько раз читал их.
---Зачем ты сегодня ешь ? Ведь ты вчера ел.
--- Я делаю это для того, чтобы жить -- отвечал спрашивающий.
--- И я читаю для того, чтобы жить --- ответил мудрец.
Видно, что п...

Читать далее

Людмила
рекомендует

СУФЛЕ КАБАЧКОВОЕ.

НУЖНО : 1 кг кабачков, 1 стакан молока, 150 г сыра, 1/2 стакана панировочных сухарей, 4 яйца, соль, перец, зелень петрушки.
ГОТОВКА : кабачки очистить от кожуры и семян, порезать на кусочки. Поварить в подсоленой воде на небольшом огне, затем воду слить, кабачки обсушить.
Разомните при помощи вилки, влейте молоко, добавьте тертый сыр, сухари...

Читать далее