Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Юрий Борисович Филиппов

Лента

Молитва в Великий вторник.

Источник жизней наших, Господи! Услышь молитвы мои, к Тебе обращенные. Очисть меня от согрешений, спаси меня от помыслов нечистого. Источник жизни своей нашел я в молитвах к Тебе, Господи. Покаянно и смиренно прошу простить меня за свои поступки неблагочестивые, взываю к Святой Троице о защите и покровительстве надо мной. Аминь.

Что скрывается за словом coronavirus?

Если взять слово coronavirus и прочитать его наоборот, получается слово Surivanoroc, которое напоминает своего рода заклинание. Примечательно, что его можно найти в древних манускриптах, в языке хинди. В переводе с него Surivan or oc означает "Восход и Глаз". А это напоминает уже изображенный на долларе масонский символ - "всевидящее око" и...

Читать далее

Молитва в Великий понедельник

Господи Иисусе! Душой и сердцем всегда с Тобой каждый грешный на этой Земле. Возмолимся Тебе, вспоминая жертву Твою для всего рода человеческого. Милостью Твоей да обретем душевный покой, избавимся от демонов, нас с верного пути совращающих. Житие наше грешное, но Тобой управляемое, избавится от темноты и непросветленности. Аминь.

Христианская мученица по имени Корона считается покровительницей от всех эпидемий, а не только коронавируса.
В немецком Ахене местный собор выставит для почитания раку с мощами католической святой по имени Корона, которую считают покровительницей сопротивлению эпидемий. Выставление было запланировано еще до пандемии, однако теперь его придет...

Читать далее

📢 Для нас Крест – не символ и не тень. Это средство нашего спасения; это якорь нашей надежды; это оружие нашей победы и окончательного торжества.

старец Иосиф Ватопедский.