Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

ИЗ КОММЕНТАРИЕВ:

Юлия 29.06.2018 на 13:03 |
А как же красные нити из Иерусалима?

ПРОТОИЕРЕЙ АНАТОЛИЙ ЗЫГАРЬ 02.07.2018 на 09:35 |

Красная нить – это отнюдь не безобидный оберег – это иудейский каббалистический талисман! Но, чтобы эта нить «работала» – ее обязательно нужно купить за деньги. Если взять обычную шерстяную нить и повязать ее – такой талисман не котируется.
Кому же это надо?
Глава центра каббалы – раввин Филипп Берг – ловкий предприниматель. Центр каббалы Лос-Анджелеса – мощное торговое предприятие. Там берут деньги за все. Один только вступительный курс стоит 250 долларов. И лучше всего раскупаются шерстяные нитки, которые якобы охраняют от злого глаза. За одну нитку можно выложить до 30 долларов.

Зачем христианам еще какой-то амулет или талисман, если Господь нам даровал Величайшее Орудие против сатаны — это КРЕСТ.

Знайте, что, если человек, будучи христианином, смеет надевать на свое тело каббалистический символ, он предает Крест, он предает самого Господа и во имя чего? Человек становится служителем сатаны, и красная нить – его отличительный знак. Многие ложно думают, что красная нить помогает обрести утраченное здоровье и защитить от сглаза. Но как, скажите, сатанинский символ может защитить от сатаны?
Некоторые родители не гнушаются даже вязать красные ниточки новорожденным младенцам, якобы защищая их от сглаза, а на самом деле, вверяя их в демонские руки.
Во время Таинства Крещения священник надевает на младенца крестик, который является не только символом веры христианина, но и символом Божьей благодати, которая сопровождает верующего человека по жизни!!!!!!! Если мы носим на шее этот крестик, нам не нужно носить что-то другое, ибо Сила Божья больше силы бесовской настолько, как выше небо от земли! Ведь только Крест может победить дьявола и Господь нам его даровал во спасение. Однако человек предпочитает искать какие-то другие средства борьбы с негативом.
Суеверия – это вера против Бога. Священник рассказал поразительную правду о красной нити на запястье kazanskii-hram.church.ua/2017/07/01/svyashhennik-rasskazal-porazitelnuyu-pravdu-o-krasnoj-niti-na-zapyaste/

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем