Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Служители истины проповедуют Царство Небесное

☦Сохраняй любовь, которая выше всего. Сколько бы ни трудился человек, но если он не имеет любви к ближнему, то напрасно будет трудиться. Итак, оказывай любовь к ближнему не на словах только, но и на делах.⚜⚜⚜
☦Мир всем! Дорогие братья и сестры, поздравляю вас с Днем памяти: Сщмч. Василия, пресвитера Анкирского (363).
Мц. Дросиды, дщери царя Траяна, и с нею дев Аглаиды, Аполлинарии, Дарии, Мамфусы, Таисии (ок. 104-117). Прп. Исаакия Далматского (IV).⚜⚜⚜
☦ТРОПАРЬ В ЧЕТВЕРГ, святителю Николаю, глас 4:
Пра́вило ве́ры и о́браз кро́тости,/ воздержа́ния учи́теля/ яви́ тя ста́ду твоему́/ Я́же веще́й И́стина./ Сего́ ра́ди стяжа́л еси́ смире́нием высо́кая,/ нището́ю бога́тая,/ о́тче священнонача́льниче Нико́лае,/ моли́ Христа́ Бо́га,// спасти́ся душа́м на́шим.⚜⚜⚜
☦Тропарь преподобному Исаакию Далматскому, глас 8:
В тебе́, о́тче, изве́стно спасе́ся е́же по о́бразу:/ прии́м бо крест, после́довал еси́ Христу́/ и де́я учи́л еси́ презира́ти у́бо плоть, прехо́дит бо,/ прилежа́ти же о души́ ве́щи безсме́ртней.// Те́мже и со А́нгелы сра́дуется, преподо́бне Исаа́кие, дух твой.⚜⚜⚜
☦Пламенною любовью возлюбим пост, ибо пост есть великая твердыня, равно как и молитва и милостыня, поелику они избавляют человека от смерти. Как Адам за едение и преслушание изгнан из рая, так тот, кто желает паки войти в рай, входит в оный постом и послушанием.⚜⚜⚜
☦Прошу помочь вернуть кредитные долги за апрель 32000, оплатить учёбу 6807 и очень важно, нужна помощь на лечение дочери, 36800. Прошу проявить любовь и милосердие и сотворить милостыню, пожертвовать на лекарства и нужды многодетной семьи. Я вдовец, священник со чадами, нуждаемся в помощи и поддержке: карта сбербанка России🇷🇺 2202206194103524 и карта ВТБ банка 2200246046854892, храни вас и нас Бог. От Души и по Совести, ради Христа, помогите нам. Ами́нь.⚜⚜⚜
☦Истинная жизнь, братия мои, состоит в том, чтобы мы тленное отринули и пребывали в том, что от нашего Искупителя. Время требует от нас, особенно теперь, не только на словах высказывать это, но и делами уподобляться святым.⚜⚜⚜
☦Благодарю Григория И. П., помог на лекарства, ещё нужно собрать 36800 и благодарим Валерия Н. С., здоровья и помощи Божией вам и вашим близким на Многая и благая Лета.⚜⚜⚜
☦Постоянно молись во всяком деле, чтобы ничего не делать без помощи Божией… Кто без молитвы делает что-нибудь, или о чем-либо заботится, тот не получает успеха в окончании своего дела. Об этом Господь сказал: "без Меня не можете делать ничего" (Ин.15:5). Прп.Марк Подвижник.⚜⚜⚜
☦Свет не без добрых людей. И вы в свою очередь будьте со всеми в любви и светлой радости. Каждый день провожайте в добром союзе со всяким человеком, помня, что человек человеку есть друг, брат. С плачущими плачьте, с радующимися радуйтесь. «Друг друга тяготы носите и тако исполните Закон Христов». На последние времена надо «копить» Веру, а не продукты… Протоиерей Николай Гурьянов.⚜⚜⚜
☦Благословение Господне на вас, Того благодатию и человеколюбием всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.⚜⚜⚜

Священник
04 апреля 2024 в 01:47

Мир всем!

Оставлять комментарии могут только прихожане этого храма

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: