1 сентября (Воскресение) - в храмах и монастырях состоится Молебен на начало учебного года за учащихся и учащих Подать записки на Молебен на начало Учебного года сразу к нескольким Святым и Святыням за себя, детей и внуков, школьников и студентов, учителей и преподавателей. О даровании и прибавлении ума, усердия к учебе и усвоения учебного материала

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Бесплатная помощь для людей, чьи родственники употребляют наркотики или алкоголь.

Каждую пятницу БЕСПЛАТНО проводится ГРУППА поддержки ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ АЛКО- и НАРКОЗАВИСИМЫХ людей, где Вы сможете ПОЛУЧИТЬ всю необходимую ПОМОЩЬ и рекомендации, как сделать так, чтобы Ваш родственник перестал употреблять наркотики или алкоголь.

Ведёт группу Ю. А. Потапова, клинический психолог реабилитационного центра "Неугасимая Надежда" moyanadejda.ru/roditelyam.html

Группы проходят по пятницам в 19:00 на территории храма Успения Пресвятой Богородицы в Вешняках (г. Москва).

Юлия Аркадьевна окончила факультет психологии МГУ в 1988 г. Первая деятельность в качестве психолога – работа в Кардиоцентре по профилактике и борьбе с табакокурением, участие в разработке опросника по выявлению потребностей в употреблении табака.
В 1995 г. стала помощником священника, основателя и духовника православных семейных клубов трезвости в России.
В 2013 г. прошла переподготовку по специальности «Клиническая психология», повышала свою квалификацию в МГМСУ – мотивационным консультированием лиц зависимых от употребления психоактивных веществ и в Российской медицинской академии последипломного образования – мультидисциплинированный подход к реабилитации пациентов наркологического профиля.
Преподаватель психологии, курсов психологии семьи и семейного воспитания, возрастной психологии Перервинской духовной семинарии.

Православные группы поддержки координируются Благотворительным фондом св. прав. Иоанна Кронштадтского.

Оставлять комментарии могут только прихожане этого храма

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: