- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2144
- |
- Видео 1053
- |
- Мероприятия 0
Рис по-монастырски (постное).
Рис по-монастырски
(1-й вариант).
2 стакана риса, 4 стакана воды, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 ст. л. томатной пасты, сушёная зелень сельдерея, укропа, перец чёрный молотый, соль.
Рис залить кипящей водой, варить 10 минут, чтобы рис получился рассыпчатым, откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета, добавить отваренную, натёртую на крупной тёрке морковь и томат, перемешать. Присоединить рис, приправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью.
Рис по-монастырски
(2-й вариант).
2 стакана риса, 4 стакана воды, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 ст. л. томатной пасты, сушёная зелень сельдерея, укропа, перец чёрный молотый, соль.
Рис залить кипящей водой, варить 10 минут, чтобы рис получился рассыпчатым, откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук, с натёртой на крупной тёрке, морковью, в расти-тельном масле и томат, перемешать. Присоединить рис и тушить до готовности приправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью.
Популярное видео
-
11:16
Артисты читают стихи
Захар Столяр · 1206 просмотров -
38:48
22 отец Александр проповедь 19 07 2015 год ( о грехах )
Нина · 1043 просмотра -
Отвечаем дальше. Священник Федор Бородин #ФедорБородин #Бородин
Громовы Валерий и Людмила · 386 просмотров
Сделать что ли завтра) Что то давно рис не делала)
А если ещё с салатом из свежей капустки или консервированным помидорчиком.....