Заказать Молебен о духовном и телесном здравии, мире и благополучии к 5 Святым в Свято-Вознесенскую Давидову Пустынь за себя, родных и близких

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Ангелина

 

Лента

Мы читаем, как в Италии врачи вынуждены сортировать поступающих больных, потому что аппаратов искусственного дыхания на всех не хватает. Людей старых, отягощенных другими болезнями, просто откладывают в сторону - умирать, чтобы попытаться помочь тем, чьи шансы получше. А ведь это чьи-то родители, дедушки и бабушки. Может быть, это люди мало...

Читать далее

" Важно не растеряться и оказывать помощь именно тем, кому это требуется",

Ведущий научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи Минздрава России Николай Малышев призвал россиян готовиться к взрывному сценарию распространения опасного коронавируса COVID-2019 в стране. По словам эксперта, ситуация будет напоминать ядерную реакцию.

Как сообщает телеканал "Россия-1", профе...

Читать далее

От Меня это было (духовное завещание)

Думал ли ты когда-либо, что всё, касающееся тебя, касается и Меня? Ибо касающееся тебя касается зеницы ока Моего.

Ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, и поэтому для Меня составляет особую отраду воспитывать тебя. Когда искушения восстанут на тебя, и враг придет, как река, Я хочу, чтобы ты знал, что От Меня это было.

Что твоя...

Читать далее

Ангелина
рекомендует

написал(а) в сообщество Трапеза в пост и не только

Лобио по грузински: сытно, доступно, просто и постно

Прелесть этого блюда в том, что его можно сделать более жидким или менее жидким просто регулировкой воды. Соответственно лобио может быть как самостоятельное блюдо или как добавка к другому. Мне на ум приходит салат. Дааа, овощной салатик с ним будет удачно сочетаться. И бутер можно сделать... ммм.

Ингредиенты:
• красная или белая фасоль - ...

Читать далее