- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2144
- |
- Видео 1053
- |
- Мероприятия 0
Как научиться готовить вкусно не только для семьи и гостей - но и для себя тоже.
Мне говорили, что я вкусно готовлю. Я же ничего особенного во всем этом не видел - ну, неплохо, но просто обычно.
Но вот недавно приготовил себе сковородку грибов (зонтик гигантский - это тот же шампиньон), просто тушеных с луком и сметаной. Ничего особенного - как обычно.
Но пришлось выйти минут на 10 за хлебом.
Возвращаюсь - и окунаюсь в атмосферу прекрасного аромата этого блюда!
Оказывается, я во время готовки просто принюхиваюсь ко всем этим запахам - и потом их просто не замечаю...
Так что если выйти минут на 10 на свежий воздух, то приготовленное вами будет вкусным и ароматным не только для членов семьи и для гостей - но и для вас самих тоже!