Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2144
- |
- Видео 1053
- |
- Мероприятия 0
Сварил котлеты на сковородке!
Популярное видео
-
05:13
Церковное песнопение.Взрослые и дети славят Господа.
Нина · 1411 просмотров -
Евангельский урок апостола Андрея Первозванного — отец Андрей Ткачёв
Громовы Валерий и Людмила · 499 просмотров -
05:04
«Как русские делают это!» Иностранцев шокировал русский танец «Березка»
Алексей Поротников · 1677 просмотров
Есть кулинарная традиция: жирные трудноперевариваемые продукты готовить с добавлением кислых фруктов. Общеизвестные примеры: пресловутые буржуазные рябчики - с ананасами, наши родные гусь или утка (и индоутка) - с яблоками. Магазинные котлеты я обычно протушиваю с тертым яблоком... )))
Есть кулинарная традиция: жирные трудноперевариваемые продукты готовить с добавлением кислых фруктов. Общеизвестные примеры: пресловутые буржуазные рябчики - с ананасами, наши родные гусь или утка (и индоутка) - с яблоками. Магазинные котлеты я обычно протушиваю с тертым яблоком... )))
Сергий, Яблоко, ещё нужно купить, а на это — нужны ₽₽₽, а, пенсия не резиновая, и на всё, её не хватает... Увы!!!......
Сергий, Яблоко, ещё нужно купить, а на это — нужны ₽₽₽, а, пенсия не резиновая, и на всё, её не хватает... Увы!!!......
Николай, )), я использую для этого яблочный жмых от выжатого в сезон яблочного сока. Этот жмых порциями примерно по 100 г я отправляю в морозилку. Кроме того, в природе еще есть соседские сады - нам просто надо вспомнить детство. ))
Николай, )), я использую для этого яблочный жмых от выжатого в сезон яблочного сока. Этот жмых порциями примерно по 100 г я отправляю в морозилку. Кроме того, в природе еще есть соседские сады - нам просто надо вспомнить детство. ))
Сергий, у меня вообще сада нет..... живу в мегаполисе.... все овощи-фрукты = магазинные.....
УВЫ!!!!! А, пенсия -- не резиновая..... сколько дают - столько и есть..... Вот таким пирогом.....
К таким котлетам в последние 3-4 минуты приготовления можно добавить 2-3 столовых ложки сметаны - и пару мелко порезанных зубчиков чеснока. Получится сметанно-чесночный соус.