Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Сообщество

Трапеза в пост и не только

ПИНДЖУР.

Вот, такое интересное название, но готовится из доступных овощей.
1 кг баклажанов
1 кг сладкого перца
1 кг помидоров
1 головка чеснока
1 острый перчик ( на любителя)
1/3 стакана раст масла
2 ст ложки винного уксуса
Соль, сахар по вкусу

Люблю, когда во время заготовки на зиму, удаётся отложить часть, чтобы поесть сразу. Этот рецепт один из таких. Итак, перец и баклажаны помыть, наколоть вилкой и запечь в духовке на решётке 30 -40 минут ( взависимости от размера).

Сложить в пакет и оставить на 15 минут,, пропотеть,, - так легче счистится кожура.
Помидоры засечь на противне. Всё почистить, порубить ножом, сложить в казан,
добавить чеснок, острый перец, раст масло, винный уксус, соль.

Тушить на слабом огне до нужной густоты. Разложить в любые стерелизованные банки, перевернуть и укутать до остывания.
Подавать к мясу, картофелю, да и просто намазывать на хлеб.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Согласие на передачу  персональных данных

Защита от спама:

    Рекомендуем

    Елицы.Записки

    Сообщество

    ЕлицыМедиа

    Сообщество