Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Яблочный пирог постный

На десерт в успенский пост можно приготовить яблочный пирог постный.
Для этого потребуется:
• 250 грамм манки;
• 250 грамм муки;
• 250 грамм сахара;
• до 10 яблок среднего размера;
• пачка маргарина (200 грамм);
• 10 грамм разрыхлителя.
Яблоки натереть на крупной терке. Яблочную смесь разделяем на три части.
Отдельно перемешать все сухие компоненты. Полученную массу также разделяем на три равные части.
В форму, смазанную маслом, выкладываем сухую массу, сверху яблоки, и так чередуем, сверху должны оказаться яблоки.
Выпекать такой пирог нужно 1 час при температуре в 200 градусов.

18 августа 2018 в 17:08

Спасибо, прямо к яблочному Спасу ! 🍎

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем