Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

"Арфы нет, возьмите бубен!"... Заливной пирог с выходом...

...нет, не из-за печки :blush: Просто я "перепела" рецепт elitsy.ru/communities/93240/1235378/ на мотивы своих реалий - духовки нет, возьмите сковородку! Я обещала проверить данный рецепт, но у моей духовки сенсорная панель отказала. Я взяла четвертую часть всех ингредиентов, кроме яйца - его пополам делить не стала, просто еще добавила чуть меньше ст. ложки муки. Все составляющие смешала, сливочное масло не растапливала предварительно; чашку с тестом поставила на горячий чайник. Хорошо разогрела сковородку, смазала раст. маслом. Огонь убавила, вылила большую часть теста - так уж вышло. Насыпала ягоды замороженной черноплодки, посыпала сахаром. Залила остатками теста. Дальше пекла как блин, только дольше, прикрыв крышкой. Важно дать пирогу пропечься. Когда выпекала на другой стороне, под конец добавила огня. Выключила газ, дала пирогу слегка остыть под крышкой. Все, "шедевр" народного творчества готов! Этапы запечатлены на фото.
Вкус отменный, сливочное масло придает тающую нежность... .