Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

АРАХИСОВОЕ МАСЛО ПО- АМЕРИКАНСКИ.

300г арахиса, 2-3 столовые ложки оливкового масла, 1/2 чайной ложки имбиря.

Арахис свежий на развес можно купить на рынке. Обжарить чуть-чуть, помешивая, для того, чтобы очистить от шелухи, предварительно остудив.

Положите орехи в кухонный комбайн, добавьте масло и порошок имбиря. Взбивайте несколько минут. Чем дольше вы будете взбивать, тем более однородную пасту получите.
Если хотите получить хрустящее арахисовое масло, взбивайте не долго.
Можно намазать на хлеб или тосты -- получите белковый заряд организму.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: