Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Едим вкусно, без фанатизма

Капустные котлеты

Ингредиенты:

1 кг капусты
0, 5 ст. манной крупы
0, 5 ст. муки
зелень
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу, асафетида (заменит лук и чеснок)

Приготовление:

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через овощерубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. Зелень мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита!
cs623219.vk.me/v623219126/173e4/G9jT1F2kX70.jpg