- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2027
- |
- Видео 81
- |
- Мероприятия 0
Капустные конвертики с гречкой
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 вилок
Крупа гречневая - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зелень - укроп, петрушка
Масло растительное
Соль, перец чёрный
Приготовление:
Очень мелко порезать лук и морковь, затем обжарить на масле.
Сварить гречневую крупу, остудить, а затем смешать с луком.
Аккуратно разделить капустные листья, один за другим. После чего положить в слабо кипящую воду и проварить. Готовые листья поместить в дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Если на листьях есть толстые прожилки, то их необходимо срезать ножом или отбить молоточком.
На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обжарить.
При подаче на стол украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Популярное видео
-
03:39
Князь Мышкин - о счастье (из романа "Идиот")
Светлана · 1743 просмотра -
2:00:09
Митрополит Иларион (Алфеев), оратория "Страсти по Матфею" в РГГУ
Зоран Зеленика · 1541 просмотр -
33:05
Протоиерей Максим Колесник. Семейные ценности
Максим Колесник · 1052 просмотра
Гречка - наша палочка-выручалочка! @}->-
Так и есть. :) Кстати из всех круп больше всех люблю гречку.
А в гречку можно добавить еще и жареные грибочки. :D
Super receptik! Prigotovila segodnja, ochen vkusno :)
Zhal foto ne mogu prikrepit...
А в гречку можно добавить еще и жареные грибочки. :D
Людмила, если добавить еще и грибочки ещё вкуснее получится. :)