- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2027
- |
- Видео 81
- |
- Мероприятия 0
Капустные конвертики с гречкой
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 вилок
Крупа гречневая - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зелень - укроп, петрушка
Масло растительное
Соль, перец чёрный
Приготовление:
Очень мелко порезать лук и морковь, затем обжарить на масле.
Сварить гречневую крупу, остудить, а затем смешать с луком.
Аккуратно разделить капустные листья, один за другим. После чего положить в слабо кипящую воду и проварить. Готовые листья поместить в дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Если на листьях есть толстые прожилки, то их необходимо срезать ножом или отбить молоточком.
На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обжарить.
При подаче на стол украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Гречка - наша палочка-выручалочка! @}->-
Так и есть. :) Кстати из всех круп больше всех люблю гречку.
А в гречку можно добавить еще и жареные грибочки. :D
Super receptik! Prigotovila segodnja, ochen vkusno :)
Zhal foto ne mogu prikrepit...
А в гречку можно добавить еще и жареные грибочки. :D
Людмила, если добавить еще и грибочки ещё вкуснее получится. :)