Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Сообщество

Едим вкусно, без фанатизма

ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ
​Потребуется:
- стакан овсяных хлопьев;
- шампиньоны - 3 шт.;
- картофель - 1 шт.;
- луковица;
- чеснок;
- зелень, перец, соль.

Приготовление:
1. Стакан овсяных хлопьев залить кипятком (1/2 стакана), накрыть крышкой и оставить на 20 минут.
2. Картофелину вымыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
3. Репчатый лук натереть на мелкой терке или измельчить в блендере.
4. Грибы нарезать мелкими кубиками.
5. Чеснок и зелень мелко порезать.
6. К набухшей овсянке добавить картофель, грибы, чеснок и зелень.
7. Посолить и поперчить по вкусу.
8. Сформировать котлеты (можно обвалять в сухарях или в муке и обжарить с двух сторон, затем накрыть крышкой и довести до готовности.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Согласие на передачу  персональных данных

Защита от спама:

    Рекомендуем