Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Едим вкусно, без фанатизма

Ленивые вареники

Яйцо куриное – 2шт.
Творог - 180.0 грамм
Крупа манная - 3ст.л.
Сахар - 1ст.л.

1. Все ингредиенты перемешать и на ночь в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20-25 в морозилку.
2. Затем посыпать стол манкой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезаем на маленькие части и в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.
Подавать со сметаной или вареньем.

30 октября 2015 в 18:32

Так аппетитно!!!пожалуй на завтрак сделаю :) Спасибо! (heart)

30 октября 2015 в 18:34

Любимое с детства блюдо!!! :)
Спасибо! @}->-

31 октября 2015 в 22:18

Раньше тоже часто делала такие варенички. Быстро и вкусно. Только вместо манки я использовала муку. Спасибо, что напомнили. :)

13 ноября 2015 в 23:52

Чудная вещь! Спасибо! Делаю с мукой и добавляю чуть соли. Плюс - варю в подсоленной воде.

19 ноября 2015 в 18:58

И я часто делаю, без манки

26 ноября 2015 в 19:30

https://elitsy.ru/profile/57753/276357/ Ребята, слушайте Шергина. Вы такого нигде не услышите. Последний былинник и сказитель.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    ОМСКАЯ ЕПАРХИЯ

    Сообщество