Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Едим вкусно, без фанатизма

Шарлотка с яблокам. Необычная!!!!!!!!!!!!!!!!

Ингредиенты: батон черствого белого хлеба, 3 ст. ложки масла, 700 г яблок, 3 ст. ложки сахара, 2 стакана сладкого чая.

Приготовление. С черствого белого хлеба обрезать корку, нарезать хлеб тонкими ломтиками и обмакнуть в сладкий чай. Ломтики хлеба уложили в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму для торта, чередуя слой хлеба со слоем очищенных от кожицы и сердцевины, нарезанных тонкими ломтиками яблок. Верхний слой должен быть из хлеба. После этого шарлотку нужно запекать в духовке при 200 градусах, пока она не зарумянится.

11 марта 2018 в 19:05

... здорово... черствый хлеб имеется всегда...

11 марта 2018 в 21:32
аккаунт удален# 11 марта 2018 в 19:05

... здорово... черствый хлеб имеется всегда...

Любовь, по мне, так эта шарлотка вкуснее, чем классическая.

11 марта 2018 в 21:41
Любовь# 11 марта 2018 в 21:32

Любовь, по мне, так эта шарлотка вкуснее, чем классическая.

Любовь, угостил соседей. Охали, ахали -- пондравилась моя, простите, Ваша, гастрономия. Открыл им секрет про батон завалявшегося у меня, черствого хлеба и пары подгнивших яблок в холодильнике. Осерчали, мол изверг я. Короче, друзья, не выдавайте сию сокровенную тайну сотрапезникам ! Пусть спят...

Развернуть

11 марта 2018 в 21:46

Любовь, не могу забыть Вашу творожную ватрушку. Так и стоит перед глазами весь пост. Обязательно попробую ее на Пасху !

12 марта 2018 в 15:16
Эдвард# 11 марта 2018 в 21:46

Любовь, не могу забыть Вашу творожную ватрушку. Так и стоит перед глазами весь пост. Обязательно попробую ее на Пасху !

Эдвард, сам Бог велел делать такую ватрушку на Пасху. Она же с творогом. А настоящая пасха (блюдо) именно из творога сделано. Но век-то современный. У нас будет вот такая интерпретация кулинарной пасхи - творожная ватрушка.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем