Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Едим вкусно, без фанатизма

Крестьянский фасолевый суп

Домашний, сытный суп с фасолью и рисом - это так вкусно. Рекомендую на обед полезный суп, ведь фасоль полезна для сердца.
Продукты (на 6 порций)
Фасоль - 300-500 г (по вкусу)
Картофель - 2-3 шт. (по вкусу)
Вода - 3 л
Рис - 0, 25 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - 0, 25 ч. л.
Зелень - по вкусу
Приготовление:
С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50-60 минут.
Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.
Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке.
Рис промыть.
В другой кастрюле вскипятить воду, добавить фасоль. Довести до кипения. В кастрюлю к готовой фасоли добавить картофель, рис, половину моркови и лука. Варить 20 минут.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить до золотистого цвета вторую часть моркови и лука, помешивая, на среднем огне 4-6 минут.
Добавить муку, тушить, помешивая, 1 минуту.
Добавить зажарку в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить фасолевый суп с зажаркой 5-10 минут.
Помыть и нарезать мелко зелень.
Добавить зелень в суп.

23 февраля 2018 в 11:53

...Любовь, Ваш тезис: "...ЭТО ТАК ВКУСНО!..."присутствующий во все Ваших публикациях о трапезе, просто уникален, не начав еще читать пост, слюнки сразу "подтекают"... он как огранка драгоценных камней... а далее уж "и не оботрёшься".. Спаси Господи за позитив! ...

Развернуть

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем