Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Ищущим Царство Небесное

Писания Святых ( Авва Исаия)

"... Светильник телу, говорил Господь, есть око. Если око не будет просто (чисто) , все тело темно будет.( Лук. 11.34) . Если ум не будет чужд зла, если не будет цел и чист, не может узреть света божества. Грех и зло темную стеною простирается перед умом и делает душу оставленную (отгражденную от Бога и всего божеского)..."
И так : первое - не унывать ( сказал Господь )! Если ты не призван Его благодатью или не знаешь опытно что такое быть с Богом ("... я в тебе, а ты во мне есть"... - говорил Господь), не ощущаешь опытно любовь Божию ( яко благ Господь ) - синергию блаженства Царства Небесного, то начни с намерения стать Святым ! Что значит исполнить волю Божию относительно тебя !

30 марта 2015 в 10:58

Вот как раз исполнение воли Божьей есть исполнение Его учения о совершенствовании человека, полностью. И тогда последует награда. А это новые истинные знания и новые возможности человека.

30 марта 2015 в 19:18
Вадим Румянцев# 30 марта 2015 в 10:58

Вот как раз исполнение воли Божьей есть исполнение Его учения о совершенствовании человека, полностью. И тогда последует награда. А это новые истинные знания и новые возможности человека.

Вадим Румянцев, простите, Ваше мировозрение, скорее всего - " поверхносное " и "околовсяческое". Такие понятия, как : " о совершенствовании человека ", " последует награда ", " новые истинные знания", " новые возможности человека "- не православного вероисповедания. Господь говорил : "... Д...

Развернуть

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: